Aviso de Privacidad de Datos Personales

Leverages Career México se preocupa por las cuestiones de privacidad y quiere que usted tenga conocimiento de la forma en que recopilamos, utilizamos y/o divulgamos la información. Esta Política de Privacidad describe el tratamiento a la información que Leverages Career México o sus afiliadas recopilan a través de cualquier sitio web o aplicación (incluyendo, por ejemplo, un sitio web o aplicación móvil) operados y controlados por nosotros.


Al proporcionarnos información personal a través del sitio, en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted acepta los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad.

Objetivo.
El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
Datos Personales.
Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Tipos de datos personales.
Podemos recopilar, usar y/o divulgar su información personal, como su nombre, datos de contacto, habilidades, calificaciones y su historial laboral que incluya en su CV requerida para postularse a una oferta de trabajo. También podemos recopilar, usar y/o divulgar otros tipos de su información personal, como referencias y objetivos de empleo (“Datos personales”).
Propósito.
Recopilamos, utilizamos y/o divulgamos sus Datos personales para los siguientes fines ("Propósitos"). No recopilaremos, usaremos y/o divulgaremos sus Datos personales para ningún otro propósito sin su consentimiento o por así establecerlo en la ley.
  • (a) para proporcionarle nuestros servicios;
  • (b) para que coincidan sus datos personales con las ofertas de empleo y encontrar la oferta de trabajo más adecuada para usted;
  • (c) enviar su currículum para postularse a ofertas de trabajo específicos;
  • (d) para responder a sus consultas;
  • (e) utilizar sus Datos personales como información estadística sin identificar sus Datos personales;
  • (f) buscar a postulantes que puedan cooperar en la creación de artículos/contenidos;
  • (g) transferir sus Datos personales a nuevos propietarios de negocios y/o sus asesores en caso de fusión o adquisición por otra empresa;
  • (h) divulgar Datos Personales a las autoridades, si es necesario; y;
  • (i) otros propósitos similares a los mencionados anteriormente necesarios para proporcionar nuestros servicios.
Divulgación de Datos Personales a Terceros.
Con el fin de llevar a cabo sus operaciones comerciales, la Compañía puede proporcionar sus Datos Personales a los siguientes terceros:
  • (a) Cuando las autoridades, leyes, o reglamentos así lo soliciten.
  • (b) Funcionarios o empleados de la Compañía; y;
  • (c) Cualquier persona que esté legalmente autorizada de forma enunciativa pero no limitada a abogados, contadores certificados y otros.
• La información personal recopilada de los sitios web no será vendida a los agentes de listados de correo sin su expreso consentimiento.
Intercambio de Datos Personales con Leverages Group.

La Compañía puede transferir sus Datos Personales a cualquier empresa del grupo Leverages, de forma enunciativa pero no limitado a Leverages Co., Ltd., Leverages Career Co., Ltd. y Levtech Co., Ltd. ("Leverages Group Japan"). Leverages Group Japan utilizará sus Datos personales conforme a esta Política de Privacidad.

En caso de que los solicitantes deseen trabajar fuera de México, incluidos, entre otros, Japón, la Compañía también podrá transferir los Datos Personales a la empresa correspondiente dentro de Leverages Group Japan, que utiliza los Datos Personales de acuerdo con su política de privacidad (los enlaces son los siguientes: http://leverages.jp/privacypolicy/, http://leveragescareer.jp/privacy/, https://levtech.jp/company/privacy/). Además, la Compañía también puede transferir los Datos Personales a las empresas locales directamente para que los postulantes puedan postularse cuando así lo deseen.

Los datos personales compartidos por Leverages Group son los siguientes:

  • (a) Nombre;
  • (b) Cualificaciones;
  • (c) Género;
  • (d) Dirección;
  • (e) Número de teléfono;
  • (f) Dirección de correo electrónico;
  • (g) Fecha de nacimiento;
  • (h) Historial laboral; y;
  • (i) Cualquier otra información similar para identificar a las personas.

Cuando intercambiemos información, exigiremos que estos socios comerciales usen su información personal que compartimos con ellos de manera consistente con el propósito para el que fue recolectada originalmente (o para el cual brindó su consentimiento) tal y como lo permita esta Política, cualquier Declaración de Privacidad para un Sitio Web o País, y cualquier ley de protección de datos y privacidad que corresponda.

Consentimiento.
Su solicitud se interpretará como consentimiento expreso para nuestra recopilación, uso, divulgación y/o transferencia de sus Datos personales de acuerdo con la Presente Política. Puede oponerse o retirar su autorización en cualquier momento poniéndose en contacto con el Responsable de Protección de Datos ("DPO") que se indica a continuación. Esto puede afectar los servicios que podemos proporcionarle.
Corrección y Acceso.
Al recibir su solicitud por escrito, le permitiremos ver sus Datos personales almacenados. Cuando lo permita la ley, nos reservamos el derecho de cobrar cualquier tarifa administrativa razonable por esto . En circunstancias excepcionales, nos reservamos el derecho de denegarle el acceso a sus Datos personales y podemos proporcionar una explicación conforme a las leyes. También rectificaremos cualquier error u omisión en sus Datos personales en su solicitud tan pronto como sea posible.
En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, tienes derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales.
Conservación de Datos Personales.
Conservaremos sus Datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con nuestros fines comerciales o legales. Dejaremos de conservar sus Datos personales después de la duración razonable necesaria para tales fines. Al destruir los Datos Personales, tomaremos medidas comercialmente razonables y técnicamente posibles para hacer que los Datos Personales sean irrecuperables o irreproducibles.
Actualización.
Necesitamos su ayuda para garantizar que sus Datos personales estén actualizados, completos y precisos. Podemos solicitarle actualizaciones de datos personales.
Seguridad y Protección.
Nos tomamos muy en serio la seguridad y protección de sus datos personales. Como tal, tomamos las medidas de seguridad razonables para proteger sus Datos personales contra la pérdida o el robo, así como el acceso no autorizado y la divulgación indebida. Sin embargo, en caso de enlaces a sitios web externos, no podemos asegurar que su privacidad esté protegida en estos sitios web externos de acuerdo con esta Política de privacidad. Debe consultar las políticas de privacidad de esos sitios web, ya que no tenemos control de esos sitios y no seremos responsables por información enviada o recopilada por terceros.
Actualizaciones a la Política de Privacidad.

Podemos modificar esta Política de Privacidad a nuestra entera discreción. Le sugerimos que visite nuestro sitio web regularmente para mantenerse al día con cualquier cambio.

Así también te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

Información confidencial.

A menos que lo solicitemos de manera expresa, le pedimos que no nos envíe y que no divulgue información confidencial alguna en el Sitio o a través de otros medios. En los casos que sea necesaria dicha información, lo haremos con su consentimiento expreso.

Transferencia entre países.

Su información personal podrá almacenarse y procesarse en cualquier país donde tengamos instalaciones o proveedores de servicios, y al usar nuestro Sitio o darnos su consentimiento (donde lo exija la ley), usted aprueba transferir la información a países distintos de su país de residencia, incluso a los Estados Unidos.

Cookies.

Leverages Career México podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Contacto.

Si (a) desea obtener acceso y realizar correcciones en sus registros de Datos personales, (b) desea retirar su autorización para cualquier uso de sus Datos personales, o (c) tiene alguna duda, comentario o queja, relacionado con sus Datos personales o esta Política privada, póngase en contacto con nuestro DPO a


DPO: mx-privacy@leverages.jp